Gambar HMJ Ilmu Perpustakaan Peringati Milad Ke 15

HMJ Ilmu Perpustakaan Peringati Milad Ke 15

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Perpustakaan (IP) mengadakan peringatan Milad yang ke 15, kegiatan ini dirangkaikan dengan penganugerahan kepada dosen-dosen pilihan Ilmu Perpustakaan. Di LT Fakultas, Senin (05/05/2014).

Nasrullah, Dalam sambutannya ia mengucapkan terima kasih kepada undangan yang sempat hadir, "Kegiatan ini untuk memajukan jurusan, selain itu ada pameran foto yang dikumpulkan selama kegiatan-kegiatan yang dibuat oleh kami dan sekaligus penganugerahan kepada dosen-dosen,"Ungkapnya.

Dra Susmihara, Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Keuangan, mengucapkan Selamat dalam memperingati milad yang ke 15, "Peradaban ada karna ada pengetahuan, pengetahuan ada karena ada buku, semuanya saling berkaitan."Ucapnya.

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI