Gambar HMJ Ilmu Perpustakaan Gelar Bazar Buku

HMJ Ilmu Perpustakaan Gelar Bazar Buku

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Perpustakaan (IP) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin mengadakan Bazar Buku, kegiatan ini merupakan rangkaian Milad dari jurusan IP yang ke 15, di Lobi fakultas. Rabu (07/05/2014).

Nasrullah,  mengungkapkan bahwa kegiatan ini sengaja  dilakukan agar mahasiswa lebih peka, "Kami sengaja menggelar bazar agar mahasiswa bisa menjadikan buku itu sebagai teman, selain itu agar merangsang mahasiswa untuk membudayakan baca buku,"Ucapnya.

Bazar buku ini bekerjasama dengan salah seorang dosen Jurusan IP yang dimana Buku-Buku diperoleh dari dosen, "Buku ini kami dapatkan dari dosen, kami bekerjasama dengan pak aswar untuk menjual bukunya dan dimana kami mendapatkan persen dari setiap buku yang berhasil dijual,"Ungkapnya penuh antusias.

Previous Post Dekatkan Mahasiswa dengan Dunia Kerja, Prodi HI FUF Gelar Pelatihan Bimbingan Karier
Next Post Sidang Promosi Doktor Muhammad Mirwan, Kaji Aktualisasi Dakwah Wasathiyah MUI