Gambar HMJ Farmasi Akan Kunjungan Industri Farmasi

HMJ Farmasi Akan Kunjungan Industri Farmasi

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Farmasi Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin bakal melakukan kunjungan industri farmasi.

Kunjungan industri tersebut rencananya akan dilaksanakan 6-15 Februari 2011, di beberapa kota Jakarta dan Bali.

Bagi Anda mahasiswa farmasi FIK yang berminat ikut dalam kunjungan industri Anda masih memilki waktu tiga hari untuk melakukan registrasi.

“Bagi mahasiswa farmasi yang ingin ikut pada kunjungan industri farmasi dapat melakukan pendaftaran yang kami buka hingga 7 Januari mendatang, jadi Anda masih memiliki waktu tiga hari untuk mendaftarkan diri,” kata ketua HMJ Farmasi Rizal.
Previous Post PSGA UIN Alauddin Makassar Gelar Workshop Kurikulum Berbasis Gender
Next Post Kepala Badan Strategi Kebijakan Hukum dan Peradilan MA RI Membuka Seminar Desiminasi Ekonomi Syariah