Gambar HMJ BPI  Adakan Seminar Metaphysical Spritual Hypnotis

HMJ BPI Adakan Seminar Metaphysical Spritual Hypnotis

Flash- Himpunan Mahasiswa Jurusan Bimbingan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar adakan seminar metaphysical spritual hypnotis. Kegiatan yang mengangkat tema “Keajaiban Alam Bawah Sadar dan Metafisika untuk Terapi Efektif” berlangsung di lecture theatre (LT)  fakultas. Selasa, (24/06).

Hadir sebagai pembicara pakar hypnotis Muhammad Iqbal. Ketua HMJ BPI, Soehartono Syam menuturkan tujuan kegiatan tersebut adalah untuk memperkenalkan cara memblok ilmu gaib.

“Kegiatan ini untuk memperkenalkan kepada mahasiswa cara yang yang dapat dilakukan untuk memblok ilmu-ilmu gaib,’’ ungkapnya. Mahasiswa semester empat itu menambahkan bahwa akan ada follow-up kegiatan seminar metaphysical tersebut.

“Kegiatan ini tidak sampai di sini, tetapi ada lanjutan berupa kajian intensif untuk mempelajari lebih dalam teknik-tekniknya. Dan siapa saja bisa mengkonfirmasi kami untuk bergabung,’’ tambahnya.

Previous Post Pranata Humas Ahli Madya UIN Makassar Hadiri Rakornas Humas Kemenag RI
Next Post Rakornas 2024 Dorong Humas Kemenag Berkompeten Responsif Inovatif dan Sinergis