Gambar HMJ Biologi Saintek Garap Seminar Bioleaf

HMJ Biologi Saintek Garap Seminar Bioleaf

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Biologi Fakultas Sains dan Tekhnologi (FST) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar garap seminar lingkungan hidup “Bioleaf”. Samata, Selasa (20/05).

Seminar yang mengangkat tema “Recycle Of Live, Kebijakan Perlindungan dan Pengelolaan Hidup” ini berlangsung di Auditorium kampus 2 UIN Alauddin. Ellyana Said, Bagian Diklat Lembaga Badan Lingkungan Hidup (L jadi pembicara pada kesempatan ini.

Seminar lingkungan ini adalah rangkaian kegiatan yang digelar untuk menyambut hari lingkungan hidup. Zul Janwar, Ketua HMJ Biologi mengatakan bahwa besok (21/05) akan mengadakan olimpiade.

“Ini adalah kegiaytan rutin HMJ Biologi tiap tahunnya. Kedepannya, saya berharap kegiatan ini bisa mengingatkan mahasiswa untuk menjaga alam dengan penuh kesadaran,” tegasnya.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa