Gambar HMJ Arsitektur Adakan Sayembara

HMJ Arsitektur Adakan Sayembara

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Teknik Arsitektur Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan sayembara. Sayembara yang dimaksud adalah sayembara hymne dan mars arsitektur.

Bagi Anda yang berminat mengikuti sayembara ini, segera menghubungi panitia sebelum 29 April 2011. Adapun persyaratan sayembara ini adalah rekaman lagu dan liriknya dikumpul dalam bentuk compact disk (CD). Karya terbaik akan mendapatkan cindramata dan sertifikat dari panitia. (*)

Contact Person Panitia :
* Alam  085 242 001 538
* Ai 085 656 358 555
* Ali 085 240 637 454
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran