Gambar HJM Kesmas Akan Gelar Tudang Sipulung

HJM Kesmas Akan Gelar Tudang Sipulung

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan menggelar tudang sipulung. Sabtu, (09/05) mendatang.

Kegiatan ini akan berlangsung di Tanjung bunga selama satu hari yang akan menghadirkan alumni beserta mahasiswa kesmas itu sendiri, seperti yang diungkapkan oleh ketua HMJ Kesmas, Susandri Kadir.

“Kegiatan ini dilaksanakan agar bisa mempertemukan mahasiswa kesmas dari tiap angkatan dan nantinya akan dihadiri oleh beberapa alumni kesmas” jelasnya Susandri Kadir.

Selain itu, ketua HMJ Kesmas menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari HMJ Kesmas dan digelar untuk mempererat silaturahim antar mahasiswa Kesmas.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post Dosen Ilmu Falak UIN Alauddin Bawa Materi di Pelatihan Kepenulisan Media Insight