Gambar Himpunan Ilmu Hukum Adakan Bedah Buku

Himpunan Ilmu Hukum Adakan Bedah Buku

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, mengadakan kegiatan bedah buku, Kamis (03/06/2010). Buku yang dikupas pada kegiatan yang digelar di Gedung D FSH UIN Alauddin itu adalah berjudul Ekletisisme Hukum Islam dan Hukum Umum. Pada kegiatan bedah buku tersebut hadir Dosen Ilmu Hukum FSH UIN Ashabul kahfi SH MH sebagai narasumber. Lalu tampil sebagai pembanding Pembina Badan Koordinasi Lembaga Dakwah Kampus Makassar Dirwan Abdul Jalil SH. "Bedah buku ini bertujuan mempertajam pemahaman hukum yang ada di Indonesia, khususnya bagi mahasiswa ilmu hukum di fakultas syariah ," kata Andi Muhammad Anas, Kordinator Penalaran dan Keilmuan HMJ Hukum UIN. (*)
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude