Gambar Hasil selesksi recruitment crew magang di Fajar TV

Hasil selesksi recruitment crew magang di Fajar TV

UIN Online- Panitia seleksi recruiment crew magang di Fajar TV, oleh Dr Mahmuddin, M. Ag. Menyampaikan bahwa seleksi ini  berjalan dengan sangat ketat dan obyektif. Hal ini disampaikan saat wawancara dengan wartawan UIN Online di Fakultas Dakwah Dan Komunikasi Samata Gowa, 12 Juni 2014.

Lebih lanjut Mahmuddin mengatakan bahwa mereka yang diseleksi ini berasal dari mahasiswa UIN Alauddin yang dipersipakan untuk mengelola “Alauddin TV” yang sedang digagasnya, Sehingga kedepan akan lahir TV kampus”, Jelasnya.

Recruiment ini diikuti oleh mahasiswa UIN sebanyak 37 orang dan yang dinyatakan lolos sebanyak 23 orang ( Untuk angkatan ke II dan ke III ) sebagai berikut:

• Cameraman
  • Irsal Darwanto Sadir
  • Muh. Noor Azis Kautsar
  • Maulana

Kepada yang dinyatakan lolos diharapkan berkumpul di Studio Alauddin TV lantai 4 FDK pada hari Ahad Tanggal 15 Juni 2014, Jam 09.00 ( On-time ).

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif