Gambar Hari Ini BSI Adakan Kuliah Umum

Hari Ini BSI Adakan Kuliah Umum

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ), Bahasa dan Sastra Inggris (BSI), Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin Makassar akan mengadakan kuliah umum, Selasa (26/4/201) hari ini.

Kegiatan yang diadakan di ruangan Lecture Theatre FAH UIN Alauddin ini akan dibawakan oleh Guru Besar Political Science And Near Eastern Studies At Princeton University of USA, Mirjan Kunkler.

Kegiatan yang mengangkat tema culture and academic atmosphere ini hanya akan diikuti 70 orang peserta. Jumlah peserta sengaja dibatasi agar bisa mendapatkan pemahaman yang merata selain itu hanya dipungut kontribusi Rp 10 ribu.

Menurut Ketua HMJ BSI, Delukman A, "Tujuan kita melaksanakan kuliah umum diadakan untuk membandingkan antara Asia dan Barat tentang akademik dan budaya. Ini juga merupakan usulan dari jurusan BSI."

"Kami berharap dengan kuliah umum yang akan dilaksanakan besok bisa berjalan lancar sesuai dengan kebutuhan mahasiswa," pungkasnya. (*)
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2