Gambar Hari ini, 379 Mahasiswa Bakal Diwisuda

Hari ini, 379 Mahasiswa Bakal Diwisuda

UIN Online - Sebanyak 379 mahasiswa dari berbagai fakultas yang ada di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan mengikuti pelaksanaan wisuda periode ketiga atau Desember 2011 yang bakal digelar di Auditorium Kampus II Samata Gowa, Kamis (29/12/2011).

Hal tersebut diungkapkan Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Dra Hj Nuraeni Gani MM ketika ditemui reporter UIN Online. "379 mahasiswa akan diwisuda Kamis, (29/12/2011) besok," ungkapnya.

Nuraeni merinci, dari 379 mahasiswa yang bakal diwisuda, jumlah terbanyak dari Fakultas Tarbiyah dan Keguruan yakni sebanyak  165 mahasiswa, Fakultas Adab dan Humaniora 21 mahasiswa, serta 59 mahasiswa dari Fakultas Syariah dan Hukum.

Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) dan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) masing-masing 16 mahasiswa, Fakultas Sains dan Teknologi 50 mahasiswa, serta 25 mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan.

Di samping itu, wisuda kali ini juga akan diikuti 27 mahasiswa dari Program Pasca Sarjana dengan rincian 19 mahasiswa S2 dan 8 mahasiswa S3. (*)

Jumlah Wisudawan Periode Desember 2011
1. Fakultas Syariah dan Hukum : 59 mahasiswa