Gambar Hajar Aswad Jadi Nahkoda Baru Komunitas Literasi Jendela Pustaka

Hajar Aswad Jadi Nahkoda Baru Komunitas Literasi Jendela Pustaka

UIN Online – Mahasiswa jurusan Manajeman Dakwah angkatan 2018, Hajar Aswad menjadi nahkoda baru Komunitas Literasi Jendela Pustaka. Kamis (23/1/2020)

Mahasiswa semester III yang akrab disapa Hajar tersebut dipilih dalam Musyawarah Komunitas (Muskom) yang diadakan di lapangan UIN Alauddin Makassar.

Hajar mengungkapkan dia sangat bangga atas terpilihnya sebagai Ketua Jenaka tersebut.

“Tentunya sangat bangga atas pencapaian ini yang dimana banyak arahan dan dukungan  dari senior serta teman-teman volounter atau relawan jendela pustaka,” tuturnya.

Muskom tersebut dihadiri oleh Dewan Senior, Pengurus, serta semua Volounter Jendela Pustaka.

Demisioner Ketua Jendela Pustaka, Panji Hartono berharap Jendela Pustaka bisa semakin progres dalam kegiatan literasi sudah mendapat nakhoda baru.

“Semoga jendela pustaka kedepannya bisa semakin progres lagi dalam kegiatan literasinya dibawah nakhoda baru, adinda hajar,” ujarnya
Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK