Gambar GTC Jadi Tempat Berfoto dan Latihan Seni

GTC Jadi Tempat Berfoto dan Latihan Seni

UIN Online ? Gedung Training Center (GTC), merupakan gedung termewah saat ini yang dimiliki Kampus I Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, terletak di jalan Sultan Alauddin No. 63 Makassar. GTC menjadi objek menarik bagi kalangan civitas akdemik UIN yang kuliah di Kampus I, karena selain arsitektur gedungnya mewah, juga memiliki halaman parkir yang luas yang kerap dijadikan mahasiswa sebagai tempat aktivitas. Seperti terlihat kemarin Jumat (14/05/2010) sore, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya memanfaatkan lahan parkir depan GTC sebagai tempat olah tubuh dan aktivitas latihan lainnya. Dari pantaun reporter UIN Online, UKM Seni Budaya yang paling sering memanfaatkan lahan GTC sebagai tempat eksplorasi ataupun menggodok anggota baru mereka. Bukan hanya tempat aktivitas bagi UKM, GTC dan lahan parkirnya adalah background yang indah bagi mahasiswa untuk mengabadikan diri berfose di tempat ini, apalagi pada sore hari. Beberapa mahasiswa tampak asyik bergaya di depan GTC untuk mengabadikan face mereka dalam sebuah foto bernuansa timur tengah, Jum?at (14/05/2010). GTC yang di bangun oleh Rektor, Prof Dr Azhar Arsyad MA, merupakan kebanggaan tersendiri bagi warga kampus UIN Alauddin Makassar. Gedung yang indah dan mewah, merupakan kebanggaan tersendiri mahasiswa UIN.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude