Gambar FTK UIN Rutin Jumat Bersih

FTK UIN Rutin Jumat Bersih

UIN Online – Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK ) UIN Alauddin Makassar melaksanakan Jumat Bersih, Jum’at (01/04/2011). Kerja bakti yang di laksanakan di taman dan seputaran gedung FTK dilakukan oleh semua pimpinan, dosen, dan pegawai.

"Jumat bersih ini akan dilaksanakan rutin seminggu sekali. Tapi kita juga melihat kondisi yang ada apa masih bersih atau sudah perlu dibersihkan,” kata Dekan Fakultas Tarbiyah dan keguruan, Dr H Salehuddin M Ag.

Untuk Jumat Bersih kali ini dilakukan dengan membersihkan taman, selokan, dan mengatur tanaman yang ada baik dalam gedung FTK maupun di luar bangunan.

“Kita sudah menghimbau kepada seluruh pegawai, dosen dan pimpinan untuk mengikuti Jumat Bersih ini dengan menyurat pada mereka. Tentunya mereka yang benar-benar cinta kebersihan lingkungan akan mengindahkan surat itu,” kata Salehuddin. (*)
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa