Gambar FTK UIN Alauddin Juara I Bakul Maulid

FTK UIN Alauddin Juara I Bakul Maulid

UIN Online - Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar berhasil menjadi juara I dalam lomba bakul maulid dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar di Auditorium Kampus II Samata Gowa, Jumat (17/02/2012).

Atas hasil tersebut, FTK berhak atas uang pembinaan sebesar Rp 1 juta. Sedangkan juara II dan III berturut-turut diraih oleh perwakilan Biro Administrasi Umum dan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK).

Program Pasca Sarjana sebagai juara harapan I, dan untuk harapan II diraih oleh Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) serta Fakultas Sains dan Teknologi (FST). Sedangkan Lembaga Penelitian (Lemlit) berhasil keluar sebagai juara harapan III.

Para peserta diberi uang pembinaan dengan nominal yang berbeda, baik yang mendapat juara maupun yang tidak. (*)

Juara Bakul Maulid
1. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK): Rp 1 juta
2. Biro Administrasi Umum: Rp 750 ribu