Gambar FST  Buka Pendaftran Wisuda Hingga 25 Mei

FST Buka Pendaftran Wisuda Hingga 25 Mei

UIN Online ? Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar membuka pendafatran wisuda periode Mei 2010 hingga Selasa (25/05/2010) mendatang. Hal tersebut diungkapkan Kasubag Akademik FST, Drs Alwan Suban M.Ag. ?Pendaftaran wisuda bagi mahasiswa FST akan dibuka hingga tanggal (25/05/2010), sedangakan pendaftar ujian skripsi sampai tanggal (20/05/2010).? Lebih lanjut Alwan menjelaskan ?Pendaftaran wisuda tersebut sengaja dipercepat karena biasanya calon wisudawan mengulur waktu untuk mendaftar, sehingga merepotkan pelaporannya ke rektorat.? Hal tersebut dibenarkan Kepala Biro Akademik UIN, Drs M Yusuf Rahim MPd, ?Batas pendaftaran wisuda tergantung kebijakan setiap fakultas, namun nama-nama calon wisudawan harus dilaporkan paling lambat seminggu sebelum hari H wisuda,? tegasnya. Wisuda yang akan diikuti alumni program doktor, magister dan sarjana ini rencananya akan dilangsungkan Senin (31/05/2010) mendatang, ungkap Yusuf Rahim. Bagi calon wisudawan yang belum mendaftar, ataupun belum ujian skripsi, dihimbau untuk segera mendaftar, karena tidak ada kebijakan bagi mahasiswa yang terlambat melakukan registrasi, ujarnya. Pelaksanaan wisuda periode Mei tahun ini cukup istimewa. Pasalnya wisuda akan dilaksanakan di gedung auditorium Kampus II Samata. Gedung auditorium ini, baru kali pertama digunakan setelah pembangunannya rampung di bulan mei 2010.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude