Gambar FLP UIN Alauddin Buka Training of Writing and Recruitment Ke VIII

FLP UIN Alauddin Buka Training of Writing and Recruitment Ke VIII

Forum Lingkar Pena (FLP) UIN Alauddin Makassar membuka pendaftaran Training of Writing and Recruitment (TOWR) Ke VIII, sejak 27 hingga 28 2021 mendatang.

Dengan mengusung tema berbakti, berkarya dan berarti, mahasiswa dapat mendaftarkan diri secara daring via bit.ly/FormRegistrasiFLPUINAM.

Untuk membantu menyebarkan infromasi kepada seluruh mahasiswa, anda dapat mengakses https://www.twibbonize.com/oprecflpuinam2021.

Salah seorang panitia FLP UIN Alauddin, Lia mengatakan bahwa kegiatan ini akan membuka wawasan mahasiswa terkait dunia kepenulisan.

Baginya, kesempatan ini harus dimaksimalkan oleh mahasiswa untuk menambah pengetahuan dan skillnya dibidang kepenulisan.

“Banyak hal yang akan diberikan pada kegiatan ini, terutama ilmu kepenulisan”, tutur pengurus FLP UIN Alauddin tersebut.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK