Gambar FIK Yudisium 10 Calon Wisudawan

FIK Yudisium 10 Calon Wisudawan

UIN Online ? Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin Makassar menyudisium sebanyak 10 orang calon wisudawan pada hari terakhir pendaftaran wisuda periode mei 2010. ?Hari ini, Senin (24/05/2010) sebanyak 10 mahasiswa FIK di yudisium dan sebelumnya kami telah meyudisium calon wisudawan sebanyak tujuh orang calon wisudawan periode Mei 2010,? ujar Drs HM Stang, MKes. ?Jadi jumlah wisudawan FIK pada priode ini hanya sebanyak 17 orang saja,? terang HM Stang, yang juga menjabat pembatu dekan I FIK UIN Alauddin. Ditambahkan pula, calon wisudawan dari FIK yang diyudisium hari ini, Senin (24/05/2010) masing-masing enam orang dari prodi farmasi, dua orang dari prodi keperawatan serta dua orang dari prodi Kebidanan, sedangkan kesehatan masyarakat tidak memiliki wisudawan. Pasalnya mahasiswa kesmas angkatan 2005 telah diwisuda semua periode desember,? imbuhnya. Adapun calon wisudawan FIK yang diyudisium tadi, masing-masing Rizkiy Afdaliah, Nurafianty, Syamsuarni, Muhammad Ihsan, Nuni Ucianty Usman, Ulfah, A.Lisnawati dan Sri Astuty. Wisuda periode mei 2010 rencananya akan dilaksanakan Senin (31/05/2010) di gedung baru, auditorium Kampus II UIN Alauddin Samata.
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2