Gambar FDK UIN Lakukan Penanaman Pohon

FDK UIN Lakukan Penanaman Pohon

UIN Online - Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, melakukan penanaman pohon dan kerja bakti bersama. Kegiatan yang melibatkan dekan, pembantu dekan, staf pegawai, dan dosen tersebut dilaksanakan di lingkungan gedung FTK UIN, Jumat (7/4).

"Kita menanam pohin tidak lain untuk memperindah suasana fakultas, kita juga akan berusaha menambah tanaman pohon lagi dan yang sudah ada tentunya kita akan memeliharanya," ujar Dekan FDK, Prof Dr Abustani Ilyas M Ag.

Penanaman pohon ini tentunya bukan hanya karena akan dilaksanakannya lomba kebersihan antar fakultas, tapi juga untuk menghijaukan fakultas. Selain itu untuk memberikan nuansa keindahan. 10 pohon yang ditanam di halaman dan selebihnya di dalam pot bunga.

"Kita menanam pohon bukan hanya untuk akan diselenggarakan lomba kebersihan tapi ini kita lakukan untuk memperbaiki suasana fakultas. Tapi tidak dipungkiri kita adakan kebersihan ini juga untuk persiapan lomba," tambahnya.(*)
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa