Gambar FDK UIN Alauddin Adakan Lomba Pidato

FDK UIN Alauddin Adakan Lomba Pidato

UIN Online - Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar Lomba Baca Berita dan Pidato di gedung Lecture Theatre FDK, Kampus II UIN, Samata, Gowa, Senin (14/2/2012).

Lomba ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof Dr H Abustani Ilyas M Ag. Lomba ini bukanlah kali pertama dilaksanakan FDK. "Ini adalah acara rutin yang kita laksanakan di FDK, karena ini sudah ketujuh kalinya kita laksanakan," ujarnya.

Dalam sambutannya, Prof Abustani Ilyas menyampaikan bahwa dalam setiap mausia terdapat aspek kognitif dalam pengembangan dakwah. Yang berada disini bisa menjadi salah satunya.

"Untuk mengembangkan potensi itu semua, dibutuhkan dorongan dan motifasi kepada anak untuk menyampaikan mana yang baik dan buruknya.(*)

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa