Gambar FDK Gelar Seminar Enterprenaurship Menggandeng Rumah Makan “Wongsolo”

FDK Gelar Seminar Enterprenaurship Menggandeng Rumah Makan “Wongsolo”

UIN Online – Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar menggelar seminar sehari enterpreneurship dengan menggandeng rumah makan “Wongsolo”. Kegiatan ini berlangsung di ruang LT Fakultas, Senin (03/01/2013).

Kegiatan ini dihadiri langsung owner rumah makan “Wongsolo” Drs H Puspo Wardoyo. Puspo dalam pemaparannya mengatakan, dalam menjalankan bisnisnya, ia menggunakan produk yang halalan toyyiban.

“ Dengan penuh keyakinan, saya menjalankan bisnis yang islami,” ujarnya.

Sementara itu, Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS mengatakan kerjasama yang dibangun ini harus efektif.

“ Efektif itu ketika bermanfaat untuk Mahasiswa, Dosen, dan Masyarakat,” tegasnya.

Selain menggandeng rumah makan wongsolo, kegiatan ini juga menghadirkan Direktur surat kabar Harian Rakyat Sul-Sel  Subhan Yusuf S Sos MM.

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini