Gambar Farmasi UIN Gelar Futsal Cup II

Farmasi UIN Gelar Futsal Cup II

UIN ONLINE - Lapangan Makassar Futsal Center (MFC) Mal GTC dibanjiri siswa SMA se-Sulsel, Selasa (20/04/2010). Mereka adalah peserta maupun sporter yang ingin memeriahkan Farmasi Futsal Cup (FFC) II yang digelar Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Farmasi UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini diikuti 25 tim yang akan memperebutkan piala bergilir FFC dari SMA 11 Makassar, pemenang tahun lalu. FFC diwali dengan pertandingan antara tim SMK YAMASI Makassar versus SMA 9 Makassar yang berakhir 0-3 untuk kemenangan SMA 9. Pada partai lainnya, SMA 6 Makassar melawan pesantren An-Nahda dimenangi SMA 6 Makassar dengan skor 3-0. Kegiatan ini mengangkat tema 'Mengadu Talenta Muda-mudi Menuju Peradaban yang Kompetitif'. Program ini merupakan salah satu kegiatan HMJ farmasi dan tiap tahun rutin dilaksanakan. ?Diharapkan kegiatan yang sejak tahun lalu diadakan ini dapat terus diselenggarakan. Kegiatan ini diharapkan menjadi salah satu media sosialisasi prodi farmasi ke Masyarakat,? kata Sufyan Tsauri, ketua pelaksana FFC II. (w)
Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini