Gambar Fakultas Ilmu Kesehatan Terapkan Kawasan Bebas Asap Rokok

Fakultas Ilmu Kesehatan Terapkan Kawasan Bebas Asap Rokok

UIN Online - Patut kita acungi jempol pada HMJ Kesmas dan Duta Anti Rokok UIN Alauddin Makassar. Karena telah berani mengambil langkah untuk memberlakukan kawasan tanpa asap rokok di Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK). Tentu saja langkah ini disambut baik oleh Dekan Ilmu Kesehatan dengan melakukan penandatanganan. Audotorium. Selasa, (09/12).

Bukan tanpa alasan, penandatanganan ini merupakan langkah awal untuk membebaskan UIN dari asap rokok, "Dari duta anti rokok telah melakukan negosiasi pada seluruh dekan, namun hanya kesehatan yang sudah memberlakukan kawasan tanpa rokok, dan dilakukan penandatanganan," Ungkap Reza mahasiswa kesehatan masyarakat semester lima ini.

Lebih lanjut ia berharap agar semua fakultas bisa menerapkan kawasan bebas asap rokok.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan