Gambar Fakultas Ilmu Kesehatan Sabet Tenis Meja Tunggal Putri

Fakultas Ilmu Kesehatan Sabet Tenis Meja Tunggal Putri

UIN Online - Fakultas Kesehatan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makssar boleh berbangga hati. Pasalnya, tim tenis meja tunggal putrinya berhasil menyabet dua sekaligus juara. Yakni juara I dan Juara III.

Juara I atas nama Umrah (mahasiswa) dan Juara III Jumrah (dosen). Kegiatan ini berlangsung di dalam gedung rektorat lantai I UIN samata Gowa, Jumat (22/07/2011).

Menurut koordinator tenis meja, Syamsuri, lomba tenis meja ini terdiri dari lomba tenis meja putra tunggal dan ganda, begitu juga putri. Namun yang baru memasuki babak final baru tenis meja tunggal putri dan tenis meja ganda putri.

Juara Tenis meja Tunggal Putri
Juara I dari Fakultas Ilmu Kesehatan atas nama Umrah.
Juara II dari Kantor Pusat atas nama Hilda.
Juara III dari Fakultas Ilmu Kesehatan atas nama Jumrah.

Juara Tenis Meja Ganda Putri
Juara I dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi.
Juara II dari Ilmu Kesehatan.
Juara III dari Kantor Pusat.

Juara Tenis Meja Ganda Putra
Juara I dari Fakultas Adab dan Humaniora.
Juara II dari Tarbiyah dan Kesehatan.
Juara III dari Ilmu Kesehatan.

Previous Post KKN 75 UIN Alauddin Makassar Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Desa Anrang
Next Post Orang Muda Menjaga Tradisi, KKN UIN Alauddin Menggelar Anrang Expo 2024