Gambar Fak Dakwah & Komunikasi akan  lakukan Milad, Reuni Alumni, dan Dakwah Award

Fak Dakwah & Komunikasi akan lakukan Milad, Reuni Alumni, dan Dakwah Award

UIN Online- Arus dan pengaruh budaya barat telah menggerus sebagian masyarakat Indonesia sehingga melahirkan pergeseran nilai pada semua segmen kehidupan. Melihat kondisi masyarakat yang sedang bergumul dengan arus globalisasi dan semakin maraknya pergaulan bebas, peredaran dan pemakaiaan narkoba dan minuman keras.  Remaja dan para orang tua khususnya para insan-insan dakwah  merasa prihatin dan berusaha mencari solusi yang tepat dan cepat.

Berangkat dari analisis permasalahan tersebut sehingga Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar sebagai lembaga pencerahan dan pencerdasan anak bangsa  Insya Allah akan melaksanakan kegiatan Milad, Reuni Alumni, dan Dakwah Award dalam rangka memperingati hari jadi UIN Alauddin yang ke 50. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah pertama Milad sebagai bentuk peneguhan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Makassar Kedua; Reuni Alumni sebagai ajang silaturrahim dan Ketiga; Dakwah Award bertujuan memberikan penghargaan kepada insan-insan dakwah yang telah memberi kontribusi terhadap pengembangan  Dakwah dan Syiar Islam. Selain itu waktu dan pelaksanaan kegiatan yakni  Hari/Tanggal: 23- 24 Oktober 2015; dan Tempat TC/Hotel Alauddin Makassar. contak person panitia DR. H. Usman Jasad, S.Ag, M.Pd ( HP.0811444046); Ilham Hamid, S.Ag, M.Pd.I ( HP.081342174121) Drs Arifuddin Tike, M.Ag ( HP.081343579744) Nasrullah, S.Ag  (HP.085299706602)

Previous Post Aimanul Hakim, Mahasiswa BSI Ikuti Orientasi Pelopor Moderasi Beragama
Next Post Kemenag RI Buka Pendaftaran Beasiswa Pemerintah Maroko 2024, Cek Infonya di Sini