Gambar Facebook di Kampus I di Tutup

Facebook di Kampus I di Tutup

UIN Online - Situs jejaring facebook tak bisa lagi diakses di area Perpustakaan Kampus I Universitas Islam Negeri(UIN) Alauddin Makassar. Dan mulai Senin (31/05/2010), akses ke facebook memang resmi ditutup. Hal tersebut dibenarkan Muniardi S Kom, salah seorang staf Pusat Informasi dan Komunikasi (Puskom) UIN yang berkantor di Perpustakaan Lantai 1 Kampus I UIN Alauddin. "Ya, memang benar bahwa situs facebook tadi pagi kami tutup. Kami sengaja tutup karena kebanyakan mahasiswa hanya bermain di situs pertemanan tersebut. Hal ini juga hasil pertimbangan dari kepala puskom," katanya saat ditemui UIN Online. Dari penelusuran UIN Online, situs jejaring sosial facebook ini memang dominan dibuka mahasiswa. Beberapa hari terakhir, setelah UMB PTN selesai digelar, facebook memang bisa diakses, tapi kini dan seterusnya tak akan bisa lagi. (*)
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar