Gambar Dosen Unhas Ikut Seleksi Calon Dekan FST

Dosen Unhas Ikut Seleksi Calon Dekan FST

UIN Online - Pendaftaran bakal calon dekan Fakultas Sains dan Teknologi (FST) telah ditutup, Selasa (12/04/2011). Menjelang detik-detik terakhir sebelum pendaftaran ditutup, seorang dosen Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin ternyata ikut mendaftarkan diri. Beliau adalah Dr Ir H Rhiza S Sadjad MSEE.

Hal ini dibenarkan ketua panitia pemilihan dekan FST Faisal SKom Mkom. "Lima menit sebelum pendaftaran ditutup, masih hanya tiga orang pendaftar. Tapi pada menit-menit terakhir, Dr Rhiza datang di sekretariat panitia untuk mendaftar sebagai bakal calon dekan FST," ujarnya ketika ditemui reporter UIN Online di ruangannya Selasa, (12/04/2011).

Salah seorang panitia, Nurmiah Muin membenarkan bahwa doktor Teknik Elektro Unhas lulusan Perancis tersebut telah mendaftar. "Dr Rhiza pada menit-menit terakhir pendaftaran ternyata ikut menyetor berkasnya," ujarnya. (*)
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran