Gambar Dosen Manajemen Ikut TOT Internasional

Dosen Manajemen Ikut TOT Internasional

Dosen Jurusan Manajemen Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin, yaitu Hj. Salmah Said, SE., M.Fin.Mgmt., M.Si mengikuti International Economic Education Seminar, Training of Trainer Program, yang dilaksanakan oleh the United State of National Council of Economic Education (NCEE) kerjasama dengan the United State Department of Education. Seminar dan TOT yang diikuti dosen Manajemen yang akrab disapa Hj. Salma itu merupakan Sandwich Program DIKTI ke berbagai negara seperti Philippina, Mexico dan Mesir. Peserta seminar dan TOT berasal dari berbagai Negara yaitu dari Indonesia (15 orang), Yordania (3 orang), Mesir (7 orang), Argentina (4 orang), Columbia (1 orang), Ekuador (2 orang), Mexico (14 orang), Uruguay (5 orang), Panama (1 orang), Peru (1 orang), Uruguay (3 orang). Sementara seminar terdiri dari 4 seri; seminar A berlangsung di Mexico City, seminar B berlangsung di Mesir tanggal 24 Januari 2009 sampai 3 Februari 2009 sedangkan seminar sesi C dan D lokasi negaranya akan ditentukan kemudian, ungkapnya.
Previous Post Biro AAKK UIN Alauddin dan Disnakertrans Sulsel Teken PKS, Kolaborasi Cetak Mahasiswa Siap Kerja
Next Post PSGA UIN Alauddin Makassar Raih Penghargaan Perguruan Tinggi Responsif Gender Peringkat Madya