Gambar Direktur GTK Monitoring Ujian Kompetensi Akademik Calon Mahasiswa PPG di Kampus lll UIN Alauddin

UIN Alauddin Online  - Direktur Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Kemenag RI Dr Muhammad Zain memonitoring pelaksanaan ujian akademik calon mahasiswa Pendidikan Profesi Guru (PPG) tahun 2022 di Kampus lll UIN Alauddin Makassar, Minggu, 21 Agustus 2022.

Ujian yang dilaksanakan sejak Sabtu hingga Senin 20-22 Agustus 2022 secara online dipusatkan di Gedung Prodi PPG UIN Alauddin, Kampus lll, Jln Bontotangnga, Kelurahan Paccinongang, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa.

Muhammad Zain memonitoring didampingi oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, Dr H A Marjuni, M Pd bersama dengan Ketua dan Sekretaris Prodi PPG UIN Alauddin Makassar.

Di kesempatan itu, Muhammad Zain berharap pelaksanaan ujian berjalan dengan baik tanpa ada kendala.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Dr Marjuni melaporkan bahwa ada 10.020 calon mahasiswa PPG tahun 2022 mengikuti ujian kompetensi akademik.

"UIN Alauddin dipercayakan mengawasi 10.020 peserta seluruh Indonesia," kata Dr Marjuni dalam keterangan tertulisnya.

Kemudian sebanyak 120 tim pengawas dan IT yang diturunkan untuk memastikan ujian berjalan lancar tanpa ada kendala.

Previous Post 5.612 Maba UIN Makassar Ikut PBAK di Masjid Agung Sultan Alauddin
Next Post Mahasiswa KKN UIN Alauddin Bangun Desa Berbasis Nilai Islami