Gambar Dialog Publik Pemilihan Rektor UIN 2010-2015

Dialog Publik Pemilihan Rektor UIN 2010-2015

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) UIN bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) komisariat UIN menggelar Dialog Publik dalam rangka Suksesi Pemilihan Rektor UIN 2010-2015 Dialog ini digelar Kamis (27/05/2010) di Gedung A Lantai II Kampus I UIN Alauddin Makassar. Dialog publik yang bertema Tauhid sebagai Paradigma Politik dalam Suksesi Pemilihan Rektor UIN menarik perhatian mahasiswa dan dosen. Hadir sebagai pembicara adalah penulis buku Tauhid Sebagai Pardigma Politik Saifuddin Al-Mughniy, Pembantu Dekan I Fakultas Syariah, Hukum dan Ekonomi (FSHE) Dr Muh Sabri AR, dan pakar pendidikan Prof Dr Hamdan Juhannis PhD. Antusiasme mahasiswa terlihat saat sesi tanya jawab yang dimoderatori Syamsul Bahri. Tampak mahasiswa dan dosen berlomba mengajukan tangan, ingin menyalurkan aspirasi mereka dalam dialog yang berlangsung tiga jam tersebut. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2