Gambar Dharmawanita UIN Akan Wujudkan Innerbeauty Wanita Islam

Dharmawanita UIN Akan Wujudkan Innerbeauty Wanita Islam

UIN Online - Dalam rangka peringatan Hari Kartini, Darmawanita Universitas Islam Negeri (UIN) Makassar akan mengadakan seminar "Kecantikan Kulit dan Kelamin" pada Rabu (20/04/2011) mendatang.

Hal tersebut diungkapkan panitia seminar, Dra Munirah Rusydi M Ag, kepada UIN Online, Kamis, (07/04/2011). Kegiatan ini akan digelar di gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin Samata, Gowa.

Rencananya, seminar bakal menghadirkan pemateri dari Jakarta, Dr Hj Faridah Tabri SPKK. Pemateri tak lain dokter spesialis kulit dan kelamin. Dan bagi yang berminat menjadi peserta bisa menghubungi panitia di masing-masing fakultasnya.

"Pendaftaran ntuk seminar ini paling telat pada 17 April 2011. Kegiatan ini akan memberikan fasilitas berupa makan siang dan sertifikat. Kontribusi kegitan ini, Umum Rp 50 ribu rupiah, dan mahasiswa Rp 20 ribu rupiah," jelas Munirah. (*)

panitia fakultas
* Fakultas Tarbiyah: Dra Munirah Rusydi M Ag.
* Fakultas Syariah dan Hukum: Dra Hj Suharty Rusdi M Pd.
* Fakultas Ushuluddin: Dra Hj Nirwana D M Ag
* Fakultas Dakwah dan Komunikasi: Dra Marhumi.
* Fakultas Kesehatan: Dra Nuraeni S.
* Fakultas Sains dan Teknologi: Dra Nurmiah Muin MM.
* Fakultas Adab dan Humaniora: Dra Susmihara M Pd.
* Pascasarjana: Dra Fajeriah.
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa