Gambar Dekan FSH : Sukseskan Visi Misi Fakultas, BEM dan HMJ Harus Bekerja Sama

Dekan FSH : Sukseskan Visi Misi Fakultas, BEM dan HMJ Harus Bekerja Sama

UIN Online – “Kalian yang terpilih harus mampu menyukseskan visi dan misi fakultas dengan cara bekerja sama antara BEM dan HMJ,” ujar Dekan Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar Prof Dr Ali Parman MA, saat memberi sambutan dalam pelantikan ketua BEM dan HMJ masa bakti 2014-2015 di Lecturer Theatre (LT) FSH, Kamis (30/01/2013) lalu.

Lebih jauh ia mengatakan, ikrar keilmuan yang telah ditandatangani ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan para ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) harus mampu direalisasikan  demi meminimalisir terjadinya konflik.

“Saya yakin jika ikrar keilmuan yang diikuti, semua akan berjalan lancar,”harapnya.

Ia juga menambahkan program kerja yang dibuat ke depannya haruslah rasional.

Pelantikan ketua BEM FSH dan ketua HMJ empat jurusan merupakan hasil pemilihan Mahasiswa yang berlangsung pertengahan Januari silam.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa