Gambar Dekan FIK: Five Start Student

Dekan FIK: Five Start Student

UIN Online - “Five Start Student " atau Mahasiswa bintang lima yang diungkapkan oleh Dr dr H Andi Armyn Nurdin M Sc ,Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar saat pelaksanaan dialog bersama lembaga kemahasiswaan FIK. (13/08).

Mahasiswa bintang lima dalam hal ini, Mahasiswa yang unggul dan bisa bersaing secara Nasional Maupun Internasion, seperti yang di ungkapkan Dr dr H Andi Armyn Nurdin M Sc, ada lima yang harus dilaksanakan untuk menjadi mahasiswa yang bintang lima.

“Bertakwa kepada Allah, berprestasi akademik, berwawasan internasional, berijasa sarjana plus, dan sukses dalam masyarakat dengan leadershif yang kuat” jelasnya Andi Armyn Nurdin saat memaparkan Visi dan Misi.

Dalam hal ini, Mahasiswa berwawasan Internasional harus mampu menguasai banyak bahasa termasuk Arab, Inggris, Prancis,dan Mandarin. Juga memiliki sertifikat dan telah memiliki pekerjaan yang tetap paling lambat dua tahun setelah diwisuda yang diakui oleh masyarakat.

Previous Post Pranata Humas Ahli Madya UIN Makassar Hadiri Rakornas Humas Kemenag RI
Next Post Rakornas 2024 Dorong Humas Kemenag Berkompeten Responsif Inovatif dan Sinergis