Gambar Dekan Adab Minta Sivitas Jaga Kebersihan

Dekan Adab Minta Sivitas Jaga Kebersihan

UIN Online - Seluruh sivitas akademik Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) Universitas Islam negeri (UIN) Alauddin Makassar, di Samata, Gowa, harus menjaga fasilitas yang telah ada di gedung baru di Kampus II UIN. Hal tersebut diserukan Dekan FAH UIN Prof Dr Mardan Mag ketika ditemui di ruang kerjanya, Kamis (05/08/2010). "Setiap sivitas akademik yang ada dalam lingkungan FAH harus menjaga kebersihan gedung. Kalau perlu jika ada sampah terlihat, harus dipungut, kalau perlu jadi cleaning service-lah demi kampus sendiri," ujarnya sambil tersenyum. FAH telah berkantor di Kampus II UIN Alauddin, Samata Gowa sejak 2 Agustus lalu. Prof Mardan mengingatkan untuk terus menjaga kebersihan karena gedung baru sangat mendukung proses belajar mengajar. "Apalagi fasilitas yang ada di kampus II sekarang ini jauh lebih memadai. Belum lagi didukung oleh sarana teknologi yang sangat bagus," terangnya.