Gambar Daftar Ulang PMJK Mulai 1 Juli

Daftar Ulang PMJK Mulai 1 Juli

UIN Online - Bagi calon mahasiswa baru (Camaba) yang lulus di UIN Alauddin Makassar melalui jalur PMJK, anda bisa melakukan pendaftaran ulang mulai 1 - 7 Juli mendatang. "Mulai tanggal 1 Juli dibuka pendaftaran ulang untuk mahasiswa baru yang lulus melalui program PMJK," kata Kepala Biro Administrasi dan Kemahasiswaan Drs M Yusuf Rahim MPd, Sabtu (26/06/2010). Menurut Yusuf Rahim, pendaftaran ulang tersebut dilakukan di bagian akademik di Gedung Rektorat Kampus II Samata Gowa. Adapun syarat pendaftaran ulangnya adalah menunjukkan rapor SMA/sederajat asli. Membawa satu lembar foto copi ijazah atau tanda lulus bagi lulusan 2010 yang sudah dilegalisir. Persyaratan lainnya adalah keterangan kesehatan dari dokter poliklinik UIN Alauddin Makassar. Lalu membayar SPP dan pembayaran lainnya, mengisi formulir biodata (disiapkan). Menyertakan pas foto berwarna terbaru ukuran 3x4 dan 2x3 masing-masing dua lembar. Kemudian surat pernyataan kesediaan sanggup membiayai perkuliahan dan mematuhi peraturan yang ditetapkan UIN Alauddin dibuat diatas materai 6000 (disiapkan). "Bagi yang tidak mendaftar sesuai dengan ketentuan diatas, dinyatakan mengundurkan diri. Maba lulus PMJK sebanyak 333 orang yang telah diumukan sejak tanggal 17 Mei 2010," pungkas Yusuf Rahim. (*)
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam