Gambar Buruan, Daftar Ulang Tinggal Dua Hari Lagi Ditutup

Buruan, Daftar Ulang Tinggal Dua Hari Lagi Ditutup

UIN Online - Anda atau kerabat Anda adalah calon mahasiswa baru (maba) yang telah dinyatakan lulus di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, segeralah mendaftar ulang. Pasalnya, waktu pendaftaran ulang calon maba UIN Alauddin, tinggal dua hari lagi. Karena itu, sebaiknya Anda segera menyelesaikannya ke bagian akademik di Kampus II UIN, Samata, Gowa. Menurut Mutmainah Asmawaty, Kepala Bagian Akademik UIN Alauddin yang ditemui di ruang kerjanya Jum'at (13/08/2010), waktu pendaftaran UML tinggal hari Senin (16/8) dan Rabu (18/8). "Sebenarnya daftar ulang UML masih tiga hari, namun karena tanggal 17 Agustus bertepatan hari libur nasional, maka secara otomatis pihak universitas diliburkan Karena itu waktu efektif hanya dua hari," kata Mutmainah. Hanya saja, Mutmainnah akan berusaha mengkordinasikan dengan bagian pendaftaran ulang, dengan harapan semoga saat hari libur tetap bisa melayani daftar ulang calon mahasiswa. Jumlah calon maba yang sudah daftar ulang UML mencapai 80 persen. Terhitung minus dua hari sebelum registrasi ulang ditutup 18 Agustus nanti. "Jadi bagi Anda yang telah lulus UML, segeralah mendaftarkan diri," pinta Mutmainnah.(*)