Gambar Bulan ini UIN Alauddin Buka Dua Jalur Penerimaan Maba Sekaligus

Bulan ini UIN Alauddin Buka Dua Jalur Penerimaan Maba Sekaligus

UIN Online ? Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar membuka dua jalur penerimaan sekaligus, yaitu SPMB-PTAIN dan UML. SPMB PTAIN merupakan jalur penerimaan maba yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama RI yang dibuka mulai hari ini, Senin (14/06/2010) dan akan berakhir hingga 30 Juni 2010 mendatang. Bagi calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar melalui jalur SPMB PTAIN dapat melakukan pembayaran melalui Bank Rakyat Indonesia (BRI) setiap hari kerja dan melakukan registrasi langsung melalui website www.spmb-ptain.ac.id. Sementara UML merupakan jalur masuk lokal yang diselenggarakan UIN Alauddin yang juga dibuka hari ini dan akan berakhir 12 Juli 2010. Pendaftaran UML dilakukan secara langsung di gedung rektorat lantai I Kampus II UIN Alauddin, Samata Gowa. Ujian tulis untuk SPMB PTAIN akan dilaksanakan pada tanggal 06-07 Juli 2010, sementara jalur UML baru akan dilaksanakan pada tanggal 17-18 Juli 2010.
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ