Gambar BNI Mattoangin Bantu Sarana Pendidikan UIN

BNI Mattoangin Bantu Sarana Pendidikan UIN

Bank PT Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Mattoanging memberikan bantuan sarana pendidikan kepada Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Bantuan diserahkan secara simbolis, Selasa (27/04) di hall rektorat lantai satu kampus 2 Samata. Bantuan diserahkan langsung Kepala Wilayah 07 BNI Makassar dan dirangkaikan dengan pengambilan sumpah pegawai negeri sipil formasi tahun 2008 dan penyerahan SK CPNS bagi tenaga honorer lingkup UIN. Kepala Biro Administrasi Umum, Drs. H. Anshar Ilyas, menyampaikan, bantuan sarana pendidikan dari Bank BNI Cabang Mattoanging kepada UIN sebagai wujud partisipasi dalam melengkapi sarana pendidikan kami di kampus Samata ini, ungkapnya. Dikemukakan pula, UIN telah lama menjalin kerjasama dengan BNI, sejak kampus ini masih bernama IAIN, dan sebagai bentuk kepedulian pada kami, BNI memberikan bantuan fasilitas berupa 2 buah tempat spanduk centre, 70 buah ton sampah, serta 14 buah papan pengumuman berlogo BNI dan UIN, paparnya. Sementara itu, Kepala Wilayah 07 BNI Makassar, Drs. Sukarno MBA, mengungkapkan ketika membawakan sambutan, bahwa bantuan tersebut sebagai respon setelah diajak melihat gedung-gedung baru, ketika pimpinan BNI beberapa kali mengadakan kunjungan di kampus Samata, ujarnya. ?Kami berharap apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi civitas akademika UIN, dan kerjasama selama ini tetap terjalin dengan baik, karena UIN adalah nasabah bank BNI yang paling loyal? tegasnya. Hadir pada acara tersebut, para pembantu rektor , dekan fakultas, kepala biro serta karyawan pada rektorat, serta pimpinan dan karyawan BNI Cabang Mattoanging Makassar.
Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa