Gambar Black Panther UKM Beladiri Tertua di UIN Alauddin

Black Panther UKM Beladiri Tertua di UIN Alauddin

UIN Online - Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dr H Natsir  siola mengungkapkan rasa bangganya kepada penggurus UKM Black Panther International selama beberapa periode terakhir ini, ungkapan ini ia sampaikan pada saat pelantikan. Selasa lalu di lapangan upacara UIN Alauddin.

Selain itu ia menuturkan bahwa
Lebih lanjut ia menuturkan bahwa Black Panther merupakan salah satu UKM beladiri tertua di UIN, "Alumni telah berkiprah di hampir seluruh indonesia dan telah menelurkan para alumni yang hebat,"Ucapnya dengan rasa bangga.

"Black panther Telah mencatat sejarah emas khususnya di sulawesi selatan, dengan motto
Lebih baik kamu daripada saya ini bisa dimaknai secara luas, selain itu tidak boleh ada yang bergabung di black panther kalau ipknya dibawah Dua Koma,"Tuturnya.

Lebih lanjut ia berharap agar kuliah dan organisasi harus tetap seimbang, "Tidak ada yg drop out, selama kepemimpinan saya selalu menghindari yang namanya DO,"Ungkapnya saat mengahiri sambutannya.

Previous Post Dekatkan Mahasiswa dengan Dunia Kerja, Prodi HI FUF Gelar Pelatihan Bimbingan Karier
Next Post Sidang Promosi Doktor Muhammad Mirwan, Kaji Aktualisasi Dakwah Wasathiyah MUI