Gambar Besok Pengumuman Kelulusan Berkas CPNS UIN

Besok Pengumuman Kelulusan Berkas CPNS UIN

UIN Online – Bagi Anda yang mendaftarkan diri sebagai salah satu peserta seleksi calon pegawai negeri sipili (CPNS) pada UIN Alauddin Makassar, ada kabar penting untuk Anda ketahui. Besok, Rabu (10/11/2010) panitia penerimaan CPNS UIN Alauddin Makassar menjadwalkan akan mengumumkan kelulusan berkas bagi para pelamar.

“Panitia penerimaan CPNS UIN Alauddin Makassar akan melakukan validasi hari ini, Selasa (09/11/2010), dan besoknya (10/11/2010) kami akan menginformasikan kepada para pendaftar lolos atau tidaknya mereka dalam seleksi berkas,” kata panitia penerimaan CPNS UIN Alauddin Drs Muh Ikhsan Zainuddin.

Diinformasikan pula bahwa bagi pelamar CPNS UIN Alauddin Makassar yang dinyatakan lolos berkas akan diinformasikan kepada masing-masing yang bersangkutan melalui POS, mulai besok hingga 11 November mendatang.

Jadi, bagi anda pelamar CPNS UIN Alauddin Makassar yang tidak mendapatkan konfirmasi hingga  tanggal 11 November, Anda dapat mengecek langsung ke kantor POS.
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa