Gambar Besok Pendaftaran SNMPTN Ditutup

Besok Pendaftaran SNMPTN Ditutup

UIN Online - Jalur pendaftaran Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) yang merupakan salah satu jalur masuk perguruan tinggi yang dibuka UIN Alauddin sejak tanggal 2 Mei lalu dan berakhir Selasa (24/05/2011).

"Pembayaran pendaftaran jalur SNMPTN tertulis akan berakhir pada tanggal (24/05/2011), sementara registarsi bagi yang telah melakukan pembanyaran di bank berakhir (25/05/2011)," kata karo akademik Drs H Muh Yusuf Rahim.

Pembayaran bagi calon mahasiswa baru (camaba) yang ingin mendaftarkan diri pada jalur SNMPTN dapat melakukan pembayaran pada bank Mandiri sebesar 150 ribu bagi camaba pilihan IPA/IPS dan 175 ribu bagi camaba yang memilih pilihan IPC.

Jadi,jika Anda salah seorang camaba yang ingin mendaftarkan diri pada jalur SNMPTN tapi sampai hari ini belum melakukan pembayaran dan registrasi, segerahlah membayar dan melakukan registrasi karena Anda masih memilki waktu hingga besok (24/05/2011).(*)