Gambar Besok Pendaftaran Peserta Pionir Untuk Cabang Olahraga

Besok Pendaftaran Peserta Pionir Untuk Cabang Olahraga

UIN Online –Jika Anda adalah mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, punya bakat dan kemampuan dalam bidang olahraga, saatnyalah Anda unjuk kebolehan dalam seleksi peserta Pekan Ilmiah, Olahraga, Seni, dan Riset (Pionir).

Pendaftaran dibuka besok tanggal 01 Oktober 2010, bertempat di Gedung
Rektorat Kampus II UIN Alauddin, di Samata Gowa. Lima cabang olahraga yang dibuka pendaftarannya yakni tenis meja tunggal/ganda (Pa/Pi), Bulu tangkis tunggal/ganda (Pa/Pi), bulu tangkis tunggal/ganda (Pa/Pi), Volly Ball (Pa/Pi), Futsal (Pa), dan Sepak Takraw.

“Pendaftaran untuk seleksi peserta pada cabang olahraga akan dibuka besok. Dan setiap cabang olahraga, memiliki penanggung jawab. Pendaftaran terbuka untuk siapa saja yang memiliki bakat dibidang olahraga, dan tercatat sebagai mahasiswa UIN,” kata kepala bagisan (Kabag) kemahasiswaan, Dra Nuraeni Gani MM, Kamis (30/09/2010).

Sekolah Tinggi Agama Negeri (STAIN) Watampone yang merupakan panitia pelaksana, telah mengundang seluruh Perguruan Tinggi Agama (PTAI) se- Indonesia, negeri maupun swasta. Sebanyak 53 PTAIN/PTAIS bakal hadir mengikuti Pionir.

Nah, jika Anda merasa berminat serta memiliki kemampuan? silahkan daftarkan diri Anda segera, sebelum tanggal 08 Oktober 2010.

Tempat Pendaftaran:

1. Tenis Meja tunggal/ ganda (Pa/Pi): Drs H Qurdi MHi, (Dosen Fakultas Dakwah dan Komunikasi)

2. Bulu Tangkis tunggal/ganda (Pa/Pi): Drs Wahyuddin Naro Mhum, (Dosen Fakultas Sains dan Teknologi) cp: 085656102222, dan Drs Sabir Meidin MAg (Dosen Syariah dan Hukum) cp :081340764839.

3.Volly Ball (Pa/Pi): Drs Saharuddin (Kasubag Perlengkapan UIN di Rektorat) cp: 0852187745559.

4. Takrow  Drs Muh. Suhufi SAg MAg, (Dosen Fakultas Dakwah dan Kominikasi) cp: 08124242452

5.Futsal: Drs Bharuddin SAg MAg, (Kasubag Umum UIN di Rektorat) cp :
081343658880.
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2