Gambar Besok Donor Darah KSR-PMI UIN Alauddin

Besok Donor Darah KSR-PMI UIN Alauddin

UIN Online - Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR-PMI) Unit 107 Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan menggelar donor darah di Lapangan Futsal UIN Alauddin, Kamis (16/06/2011) besok.

Hal ini dibenarkan Intan, penanggung jawab kegiatan donor darah KSR-PMI UIN Alauddin, ketika ditemui UIN Online Rabu (15/06/2011). "Besok kami akan menggelar donor darah, ini merupakan program kerja kami yang rencananya dilaksanakan tiga kali selama kepengurusan," ujarnya.

Kegiatan donor darah bertema "Give Blood, Give a Hope" ini merupakan kerja sama KSR PMI UIN dengan Unit Transfusi Darah (UTD) Kota Makassar. Jadi bagi Anda yang berminat untuk mendonorkan darah, datanglah ke Lapangan Futsal Kampus II Samata Gowa, besok.

"Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi panitia di 085299584858. Lalu sebelum dilakukan donor, peserta akan diceck terlebih dahulu kondisi kesehatannya oleh petugas media," kata Intan. (*)

Catatan -catatan
     * Pemeriksaan golongan darah dan kartu golongan darah sebesar Rp 10 ribu
     * Donor darah sukarela plus kartu donor darah tidak dipungut bayaran alias gratis