Gambar BEM Fikes Adakan  Festival Komunitas

BEM Fikes Adakan Festival Komunitas

UIN Online – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmus Kesehatan (Fikes) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar  adakan festival komunitas. Kegiatan yang bertema “ Your Health in Your Hand ” ini berlangsung dua hari.  Samata, (30/12).

Hari pertama kegiatan berlangsung di lapangan futsal. Adapun kegiatannya adalah festival komunitas, workshop kolase dan diskusi. Diskusi pada kegiatan ini mengundang Arum Spink sebagai pembicara.

Ketua BEM – F Nurul Awaina mengatakan kegiatan ini sebagai program kerja terakhir kepengurusan BEM Fikes periode 2014/2015. Dia menambahkan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk hiburan bagi mahasiswa Fikes.

“Banyak mahasiswa yang suntuk dengan laporan. Maklum, laporan anak kesehatan itu berat. Semoga kegiatan ini bisa menjadi semangat untuk kita semua,” terangnya.

Previous Post Pemerintah Akselerasi Sertifikasi Halal Produk Makanan-Minuman di 3.000 Desa Wisata
Next Post Dosen Ilmu Falak UIN Alauddin Bawa Materi di Pelatihan Kepenulisan Media Insight