Gambar BEM FDK UIN Alauddin Mengadakan Bazar

BEM FDK UIN Alauddin Mengadakan Bazar

UIN Online - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri  (UIN) Alauddin Makassar  menggelar bazar.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Nobel Futsal Gedung Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Nobel Makassar, Jl Sultan Alauddin, Makassar, Sabtu (24/3/2012).

Menurut Ketua BEM FDK UIN Alauddin, Muh Anwar, bazar futsal, makan, dan minum itu dilaksanakan dalam rangka penggalangan dana. Dana yang terkumpul dari bazar ini akan digunakan untuk menata keindahan FDK UIN Alauddin.

"Kami mengadakan gerakan menata dan menanam bunga di lingkungan fakultas. Nah, untuk itu semua tergantung dari kontribusi dari teman-teman mahasiswa fakultas," papar mahasiswa semester enam ini.

Dengan mengangkat  tema ramah tamah antar mahasiswa dalam wujud sportifitas, BEM Fakultas Dakwah mencoba mengajak teman-teman mahasiswa untuk ambil bagian dalam memperindah fakultas. (*)

Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2