Gambar BEM Adakan Lomba Foto Dokumentasi

BEM Adakan Lomba Foto Dokumentasi

UIN Online – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Negeri (UIN Alauddin Makassar akan adakan lomba foto kegiatan kampus. Lomba akan melibatkan semua lembaga atau unit kerja di lingkungan UIN Alauddin. Hal ini ungkapkan koordinator acara, Yardi Husan, Kamis (9/8/2011).

"Lomba ini sengaja kami gelar dan hasilnya nanti akan dipamerkan pada temu BEM se-Indonesia Timur, Sehingga pada saat temu BEM peserta tahu kegiatan-kegiatan para civitas akademika UIN,” ujar Yardi.

Bagi yang ingin mengikuti perlombaan ini hanya menyetor minimal 2 foto dan maksimal 3 foto yang sudah diprint out dengan ukuran kertas A4 atau F4 lalu setor di sekertariat BEM UIN Kampus I UIN Alauddin Makassar.

Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude