Gambar Beasiswa Kemenag Cair

Beasiswa Kemenag Cair

UIN Online – Bagi Anda mahasiswa penerima beasiswa dari Kementerian Agama (Kemenag-dulu Depag), Anda patut bergembira. Pasalnya, beasiswa dari Kemenag sudah cair dan sudah bisa Anda memanfaatkan.

Beasiswa Kemenag telah cair sejak beberapa hari yang lalu. "Ya, saya sudah mengambil beasiswa Kemenag sebanyak 570 ribu melalui anjungan tunai mandiri (ATM) kemarin (07/12/2010),” kata salah satu penerima Wahyuna, salah seorang penerima beasiswa.

Hal senada diungkapkan pula penerima beasiswa lainnya, Zulfiana. ”Saya senang sekali karena beasiswa Kemenag untuk semester genap ini sudah cair, jadi saya dapat memanfaatkan untuk kebutuhan kuliah.”

Beasiwa Kemenag tersebut merupakan beasiswa kedua dan merupakan beasiswa terakhir bagi penerima beasiswa dari Kemenag untuk tahun anggaran 2010 ini.

Jadi, Anda penerima beasiswa Kemenag, tapi sampai hari ini belum mengambil beasiswanya, segeralah mengecek ATM ataupun tabungan Anda karena tabungan Anda pasti sudh bertambah sebanyak 570 ribu rupiah.
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran