Gambar Beasiswa Bidik Misi Cair

Beasiswa Bidik Misi Cair

UIN Online – Sebanyak 90 orang mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar penerima beasiswa bidik misi menerima beasiswanya, Selasa (25/10/2010) di gedung rektorat lantai satu kampus II Samata Gowa.

Hal tersebut dibenarkan salah satu penerima beasiswa bidikmisi Zulkifli,” Ya, hari ini kami menerima beasiswa bidik misi. Saya merasa sengat senang dapat menjadi salah satu dari penerima beasiawa bidik misi dan mendapat kesempatan untuk mengeyam pendidikan dibangku kuliah dengan memperoleh beasiswa hingga akhir.”

Selain memperoleh beasiswa hingga menyelesaikan pendidikan strata satu, penerima beasiswa bidikmisi juga memperoleh biaya hidup sebanyak 500 ribu per bulanya.

Sebanyak 90 orang mahasiswa baru UIN Alauddin penerima beasiswa bidik misi tahun akademik 2010/2011 jurusan Bahasa dan Sastra Arab dan Sejarah Kebudayaan Islam masing-masing sebanyak 12 orang.

Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam sebanyak 15 orang, Perbandingan Mazhab dan Hukum 15 orang, Tafsir Hadis 20 orang, Perbandingan Agama 8 orang serta Aqidah dan Filsafat 8 orang.
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2