Gambar Batas Akhir Penyerahan Portofolio Serdos 7 Juni

Batas Akhir Penyerahan Portofolio Serdos 7 Juni

UIN Online ? Senin (07/06/2010) mendatang merupakan batas akhir penyerahan seluruh instrumen sertifikasi dosen oleh calon peserta sertifikasi dosen (serdos) UIN Alauddin Makassar. ?Diharapkan calon peserta serdos hanya fokus pada penyiapan instrument sertifikasi yang dibebankan pada peserta, karena selebihnya akan diurusi panitia serdos? terang sekertaris panitia serdos UIN Zulfahmi Alwi PhD. Dipesankan pula, ?Jangan sampai ada yang mengambil alih tugas panitia, sementara kewajibanya terbengkalai? tegas Zulfahmi. Instrument serdos yang disiapkan oleh peserta berupa curriculum vitae (cv), deskripsi diri serta dokumen-dokumen pendukung. Sementara syarat lainnya, seperti penilaian dari mahasiswa, rekan kerja, dan atasan serta pengiriman berkas merupakan tugas dari panitia, Zulfahmi yang juga menjabat Kapus Penjaminan Mutu UIN Alauddin. Jika instrument serdos telah lengkap, peserta serdos dapat langsung menyetorkan instrument sertifikasinya di kantor panitia serdos UIN Alauddin Makassar, gedung rektorat lantai dua, kata Zulfahmi. Tahun ini panitia serdos UIN Alauddin mengusulkan 154 nama calon peserta serdos yang terdiri dari dosen tetap UIN serta dosen agama Islam yang diperbantukan di perguruan tinggi negeri maupun swasta.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude