Gambar Baru Satu Orang Pendaftar Calon Rektor UIN Alauddin

Baru Satu Orang Pendaftar Calon Rektor UIN Alauddin

UIN Online ? Panitia Seleksi Calon Rektor (PSCR) UIN Alauddin Makassar , baru menerima satu orang pendaftar calon rektor periode 2010 sampai 2014. Hal tersebut dibenarkan salah satu panitia PSCR, A Gustang SE ?Sampai hari ini, Selasa (01/06/2010) calon rektor UIN yang telah mendaftarkan dirinya secara resmi baru satu orang, yaitu Porf Samiang Katu?. Prof Dr Samiang Katu MAg, telah mendaftrakan diri sebagai kandidat calon rektor UIN Alauddin di PSCR, sejak tanggal 24 Mei 2010 lalu. Beberapa guru besar UIN Alauddin yang akan maju bertarung pada pemilihan rektor pada 24 Juni mendatang, hingga saat ini belum juga mendaftarkan diri pada PSCR. ?Beberapa calon rektor yang telah mempromosikan diri, hingga sekarang belum juga mendaftarkan diri. Kami perkirakan, mereka baru akan mendaftar tiga hari sebelum pendaftran ditutup,? terang Gustang. Masa pendaftran dan penyerahan berkas bakal calon rektor telah dibuka sejak (24/05/2010) dan akan berakhir (07/06/2010) mendatang.
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar